Tarte de Maçã da Sogrinha

Olá...hoje trago-vos uma receita deliciosa que aprendi a fazer com a minha futura sogra. Super fácil e rápida e o melhor de tudo fica uma maravilha..então aqui vai: (peço desculpa mas as medidas são mais ou menos a "olho")
  • 3 maças fatiadas (pode ser qualquer gama, costumo fazer com maçã golden e fica muito bom)
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de Maisena
  • 3 colheres açúcar
  • canela qb
  • massa quebrada fresca (daqueles que já se compram enroladinhos no hiper)
Modo de confecção:

No tabuleiro do forno, abre-se e desenrola-se a massa quebrada, deixando ficar o papel vegetal que a envolve por baixo. Depois dobra-se gentilmente as bordas da massa para não verter o recheio (não precisam dobrar muito). De seguida juntam-se as gemas, o açúcar e a maisena e distribui-se este preparado pela massa. Colocam-se as fatias da maçã distribuídas de forma homogénea.Para finalizar polvilha-se com açúcar e canela a gosto e leva-se ao forno cerca de 20 minutos (o melhor é ir vigiando).. e voilá! Fácil não acham?
Bjitos :)***

In English:

Hello .. Today I bring you a delicious recipe that I learned to do with my future mother in law. Super fast and easy and best of all is a wonderful .. so here goes: (I apologize but the measures are a litle random)
* 3 apples sliced (can be any range, I usually do with golden apple and is very good)
* 3 egg yolks
* 1 teaspoon corn starch
* 3 Tbsp sugar
* cinnamon
* "FRESH GROUND BROKEN"

PREPARATION:
In board of the oven opens and takes place the pastry, leaving the parchment paper that wraps underneath. Then gently fold back the edges of the dough to not pour the filling (do not need to bend a lot). Then join the yolks, sugar and cornstarch and distributes prepared by this mass. They get the apple slices distributed. Finally sprinkle with sugar and cinnamon to taste and take it to the oven about 20 minutes (it is best to go watching) .. and voila! Easy is not it? Kisses... Sorry, my English is not that good..

Devaneios de Uma Loira

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7 comentários:

  1. Parece mesmo fácil e pela foto mesmo deliciosa!

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  2. Olá Catarina..é realmente deliciosa mas infelizmente a foto não é minha..peço desculpa por te ter induzido em erro, tirei-a do google..mas prometo que quando a fizer novamente tiro uma foto e mostro aqui tá querida. Beijo e desculpa.
    PS. O aspecto até fica semelhante, daí ter escolhido esta, o que difere é que é apenas mais amarelo e mais rústico.

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  3. Andas aqui a falar da minha mãe é?? quem te deu ordem logo vais levar uma coça.

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  4. Oooh, looks good! Sadly I can't read the ingredients! ;)

    xx Marije

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  5. Thank you! Hmm.. sounds delicious!

    xx Marije

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